От 20 сентября 2007 года

С 17 по 20 сентября т.г. во Всесоюзном Выставочном центре г. Москвы проходила Федеральная текстильная ярмарка с участием представителей легкой промышленности стран СНГ, в том числе, и Кыргызстана. Лучшие производители женской молодежной одежды представили на выставке широкий ассортимент текстильных изделий (классические костюмы, вечерние платья), рассчитанных на широкий круг потребителей и отличающихся высоким качеством и приемлемыми ценами.

Временный Поверенный в Делах Кыргызской Республики в Российской Федерации Раимкул Аттакуров, обращаясь к участникам данного мероприятия, подчеркнул, что на сегодняшний день в Кыргызстане созданы все благоприятные условия для развития легкой промышленности и кыргызстанские модели одежды марки «Made in Kyrgystan», представленные на этой ярмарке являются известными, конкурентноспособными и востребованными не только в Российской Федерации, но и в других странах СНГ».

Кроме этого, Временный Поверенный в Делах Кыргызской Республики в Российской Федерации Р. Аттакуров пригласил россиян и гостей столицы на международную выставку текстильщиков, которая состоится в Кыргызстане в марте 2008 года.

Leave a Reply