О вручении дипломов выпускникам Академии управления МВД России

IMG_4739=====IMG_4740====

IMG_4763=====IMG_4765=====

IMG_4771======IMG_4894======

IMG_4917===IMG_4846=====

IMG_4854=====

8 июля  2017 года Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в Российской Федерации Б.Отунбаев и сотрудники Посольства приняли участие на торжественной церемонии вручения дипломов выпускникам Академии управления МВД России, которая состоялась в зале Славы Музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе в городе Москва.

поздравил собравшихся со знаменательным событием и отметил важность для Министерства такого пополнения рядов руководителей, имеющих практический опыт управленческой работы.

В мероприятии приняли участие Первый заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции А.Горовой, Статс-секретарь – заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации И.Зубов, начальник Департамента государственной службы и кадров МВД России генерал-лейтенант внутренней службы В.Кубышко, начальник Академии управления МВД России генерал-лейтенант полиции А.Конев, почётные гости, сотрудники и ветераны органов внутренних дел.

Нашим соотечественникам – заместителю директора Бюро по координации в борьбе с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории СНГ полковнику милиции А.Алиеву  и майору милиции Запольскому О.В., диплом об окончании магистратуры по направлению “Менеджмент” по квалификации руководителя в области теории и практики управления силовыми структурами вручил Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в Российской Федерации Б.Отунбаев.

Справочно: Академия управления МВД России – высшее учебное заведение по подготовке руководящего состава органов внутренних дел, а также научно-педагогических кадров. Бывшая Высшая школа МВД СССР. Несмотря на то, что формально не являлась военной академией, была включена в список военных академий ВС СССР.

 В этом году вручение дипломов проходит в день образования Академии, которая отметила свою 88-ю годовщину. Ряды выпускников пополнили 325 специалистов, 12 из которых получили дипломы с отличием. Из стран СНГ прошли обучения и получили дипломы только представители МВД Кыргызстана.

За время своего существования, ведущее образовательное учреждение системы МВД России подготовило более 60 тысяч руководителей органов внутренних дел по различным направлениям деятельности.